Répondre à vos questions

Questions les plus fréquentes

Ne voulant pas donner ma recette de cookies à mes amis ou famille,
j’ai eu l’idée d’utiliser des bouteilles vides que j’avais à la maison
pour y mettre les ingrédients nécessaires, ainsi qu’une fiche recette
accrochée.

Je privilégie toujours les produits locaux, et les producteurs du
coin. Par soucis de praticité pour moi, mais surtout par soucis de
qualité et par soucis écologique (transport etc …)

La bouteille contient des produits secs, la conservation est donc
très facile. Cependant, il ne faut pas exposer le produit en plein
soleil, ni dans un environnement supérieur à 25 ° afin que ça ne fonde
pas. Le chocolat peut blanchir u peu, lorsqu’il y a des variations de
température, mais cela n’altère en rien sa qualité ni son goût.

je m’arrange toujours pour caler et tasser au mieux les produits,
mais il est possible que les couches à l’intérieur soit légèrement
moins nette. Cependant, ça ne sera pas complètement mélangé.

Les délais peuvent varier en fonction des périodes. Je prends
contact par mail avec l’acheteur après réception du paiement pour
informer du suivi.

Contactez-nous

0
    0
    Votre Panier
    Votre Panier est vide ! Retourner sur la Boutique

      Contactez-nous !